Comment faire cuire des choux farcis tout prêt ?

Ingrédients nécessaires:

– Des choux farcis prêts à cuire
– 2 oignons finement hachés
– 2 carottes coupées en petits dés
– 2 gousses d’ail émincées
– 500g de viande hachée (porc, veau ou boeuf)
– 1/2 tasse de riz cuit
– Sel et poivre au goût
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 boîte de tomates pelées

Préparation:

1. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons, les carottes et l’ail, puis faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
2. Ajoutez la viande hachée et continuez à faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
3. Ajoutez le riz cuit et la boîte de tomates pelées avec leur jus. Mélangez bien tous les ingrédients et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Cuisson des choux farcis:

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Disposez les choux farcis dans un plat allant au four, de manière à ce qu’ils tiennent bien debout.
3. Versez la sauce tomate préparée dans la casserole sur les choux farcis. Assurez-vous qu’ils soient bien couverts de sauce.
4. Couvrez le plat avec du papier aluminium et placez-le au four pendant environ 45 minutes.
5. Après 45 minutes, retirez le papier aluminium et laissez les choux farcis cuire encore pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
6. Sortez le plat du four et laissez les choux farcis reposer pendant quelques minutes avant de les servir.

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